CARTE ESTIVAL

ENVIE GOURMANDE

CE MENU EST SERVI DÈS 2 PERSONNES


Mise en bouche

*****

Duo de Foie gras de canard au torchon et terrine de Cerf

Cuchaule du boulanger

*****

Pavé de filet de bœuf aux confits d’échalotes

*****

Gruyère, Vacherin, Niremont

*****

Crème brûlée à la vanille de Madagascar


Fr. 78.—




ENTRÉES CHAUDES
ET FROIDES

Foie gras au torchon, gelée de coing et cuchaule 28.—


Terrine de Cerf aux petits raisins et son chutney 23.-


Poêlon d’escargots de Bourgogne gratinés 19.—


Cocktail de crevettes, sauce calypso 18.—


Feuilleté aux Morilles 24.-


Crème de petits pois et toasts au foie gras 22.—


Salade verte 7.—


Méli-mélo de salades 11.—


Nos entrées ne sont pas servies en plat unique


NOS VIANDES

Steak de cheval, garni 28.—


Entrecôte de bœuf sauce au poivre 39.—

 aux morilles 46.—


Pavé de filet de bœuf au confit d’échalotes 46.—


Cordon bleu de filet de porc (gruyère AOC et jambon à l’os) 36.—


Burger de l’Hôtel de Ville, bœuf, lard et confit d’oignons 29.-


Jambon à l’os froid, frites 25.-


Roastbeef froid sauce tartare, frites 26.—


Vitello tonnato, frites 29.-


Pommes Darphin et tomme Fribourgeoise 25.-


NOS PLATS CANAILLE


Pointes de filet de bœuf Stroganoff 38.—


Rognons de veau à ma façon (Moutarde), risotto 37.—


Jarret de porc rôti entier 32.-


LES INCONTOURNABLES
DE L’HÔTEL-DE-VILLE

La Casserole de Semsales (Entrecôte de bœuf double sauce café de Paris tiède) 

dès 2 personnes, par pers. 41.—


Tartare de bœuf «Coupé au couteau» avec toasts et frites 36.-

Risotto Tessinois au safran, chorizo et roquette 29.—

Ravioles aux champignons (végétarien) 28.—

Burger végétarien aux légumes 29.—

Salade estivale et émincé de volaille rôti 28.—

Salade de croustillants de chèvre chaud 25.—




POISSONS

Filets de perches meunière 38.—

Poulpe grillé, pommes sautées, coulis de poivrons rouge et pesto 42.—




La cuisine du terroir, comme un bon vin ou un légume mûri au soleil se mijote, se concocte cela demande du temps.

Laissez-vous tenter par des goûts surprenants et savourez.

NOS PIZZAS

Marguerite

Tomates, mozzarella, origan Fr. 13.—


Napolitaine

Tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives, origan Fr. 16.—


Capriciosa

Tomates, mozzarella, jambon, champignons Fr. 18.50


Quatre Saisons

Tomates, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, artichauts Fr. 19.—


Hawaï

Tomates, mozzarella, ananas, émincé de volaille, cerises Fr. 19.50


Hôtel de Ville

Tomates, mozzarella, lard, vacherin fribourgeois, oignons Fr. 19.50


Caprese

Tomates, mozzarella, fromage de chèvre, aubergines, olives Fr. 19.—


Patron

Tomates, mozzarella, jambon cru, roquette * Fr. 21.—


Calabrese

Tomates, mozzarella, poivrons, salami piquant, olives Fr. 19.—


Thon

Tomates, mozzarella, origan, thon, oignons, câpres Fr. 18.50


Pescatore

Tomates, mozzarella, crevettes, gambas, moules, aubergines, olives * Fr. 24.—


Végétarienne

Tomates, mozzarella, aubergines, champignons, artichauts, poivrons, olives Fr. 19.—


Lara (Enfants)

Tomates, mozzarella, jambon Fr. 11.—


Toutes nos pizzas à l’emporter pour Fr. 13.— ou * à Fr. 17.--

NOS FOURNISSEURS

Bœufs, porc, cheval, cerf, foie gras: Commerce de viande Tour de Trême (Suisse, France, Uruguay et Europe)
Perches: Mulhaupt (Pologne)
Pain: Boulangerie Seydoux à Semsales
Fromages et crème double: Laiterie Piller Semsales et Laiterie de Châtel-st-Denis

Le chef de cuisine, sa brigade et le personnel de service vous souhaitent un agréable moment chez nous et un bon appétit!

Veuillez noter que nos tarifs sont susceptibles de changer sans préavis.

Le Personnel de Service se tient à votre disposition, si vous avez des questions sur les «Allergènes».
Tout nos plats sont susceptibles de contenir des traces de gluten ou lactose.

HÔTEL DE VILLE
Clara et Romano Pagani
Cuisinier - Traiteur
Grand-Rue 34
1623 Semsales


026 918 51 06
Lundi : Fermé
Mardi - Jeudi : 06h00 - 23h30
Vendredi - Samedi : jusqu'à minuit
Dimanche : 07h00 - 16h00