Website Builder

ENVIE GOURMANDE

CE MENU EST SERVI DÈS 2 PERSONNES


Mise en bouche

*****

Foie gras de canard

Purée de coing et cuchaule toastée

*****

Feuilleté aux moules et safran

*****

Pavé de filet de bœuf aux confits d’échalotes

*****

Crème brûlée craquante à la vanille de Madagascar,

glace au vin cuit


Fr. 75.—




ENTRÉES CHAUDES
ET FROIDES

Foie gras cuit au torchon, purée de coing,

cuchaule toastée 26.—


Tartare de bœuf pour un petit plaisir 22.—


Poêlon d’escargots de Bourgogne gratinés 18.—


Cocktail de crevettes, sauce calypso 18.—


Tartare de saumon fumé Balik 21.—


Six huitres (Bretagne ou Normandie selon arrivage) 20.--


Feuilleté aux champignons et cuisses de caille rôties 23.—


Filets de perches juste pour l’envie 22.—


Crème de courge aux éclats de marrons et toasts au foie gras 22.—


Crème de petits pois et lard grillé 16.—


Salade verte 7.—


Méli-mélo de salades 11.—


Nos entrées ne sont pas servies en plat unique


NOS VIANDES

Steak de cheval, garni 27.—


Steak de Bœuf, café de Paris 31.—


Entrecôte de bœuf sauce au poivre 39.—

 aux morilles 46.—


Pavé de filet de bœuf au confit d’échalotes 46.—


Suprême de Pigeon des Deux-Sèvres rôti dans son jus 46.—


Saltimbocca de filet de porc, risotto Tessinois 34.—


Cordon bleu de filet de porc (gruyère AOC et jambon à l’os) 34.—


Burger du Terroir Fribourgeois, boeuf, vacherin, jambon à l’os, moutarde de bénichon 26.—


NOS PLATS CANAILLE «SERVIS EN COCOTTE»


Rognons de veau à ma façon, risotto Tessinois 37.—


Pointes de filet de bœuf Stroganoff 38.—


Joue de Sanglier à la sauge et échalottes 35.—


Langue de bœuf sauce câpres 28.--


Sot l’y laisse de volaille aux morilles 39.—




LES INCONTOURNABLES
DE L’HÔTEL-DE-VILLE

La Casserole de Semsales (Entrecôte de bœuf double sauce café de Paris tiède) 

dès 2 personnes, par pers. 41.—


Tartare de bœuf «Coupé au couteau» avec toasts 35.—



POISSONS

Filets de perches meunière 38.—


Gambas en crème de tomates et vodka 38.—


Cassoton de moules marinières, frites (selon arrivage) 26.—



PÂTES ET VÉGÉTARIENS

Ravioles aux champignons 28.—

Penne au lard , whisky et moutarde de bénichon 26.--

Risotto aux gambas et encre de seiche 34. —


Tous nos mets sont servis avec des légumes frais

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Suisse, Française, Uruguay et Europe

SERVI UNIQUEMENT AU CAFÉ

Fondue bourguignonne dès 2 pers. par pers.

300gr. de viande de bœuf, salade 38.—


La Plancharde

 Entrecôte de bœuf

 Frites, sauce café de Paris 39.—

Supplément sauce aux morilles 7.—


Fondue au fromage gruyère-vacherin 23.—

Fondue au vacherin 23.—

Croûte au vacherin, jambon et œuf 21.—



NOS PIZZAS

Marguerite

Tomates, mozzarella, origan Fr. 13.—


Napolitaine

Tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives, origan Fr. 16.—


Capriciosa

Tomates, mozzarella, jambon, champignons Fr. 18.50


Quatre Saisons

Tomates, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, artichauts Fr. 19.—


Hawaï

Tomates, mozzarella, ananas, émincé de volaille, cerises Fr. 19.50


Hôtel de Ville

Tomates, mozzarella, lard, vacherin fribourgeois, oignons Fr. 19.50


Caprese

Tomates, mozzarella, fromage de chèvre, aubergines, olives Fr. 19.—


Patron

Tomates, mozzarella, jambon cru, roquette * Fr. 21.—


Calabrese

Tomates, mozzarella, poivrons, salami piquant, olives Fr. 19.—


Thon

Tomates, mozzarella, origan, thon, oignons, câpres Fr. 18.50


Pescatore

Tomates, mozzarella, crevettes, gambas, moules, aubergines, olives * Fr. 24.—


Végétarienne

Tomates, mozzarella, aubergines, champignons, artichauts, poivrons, olives Fr. 19.—


Lara (Enfants)

Tomates, mozzarella, jambon Fr. 11.—


Toutes nos pizzas à l’emporter pour Fr. 13.— ou * à Fr. 17.--

CHOIX DE DESSERTS

Choix de Sorbets 12.—


Vermicelles aux marrons et crème double 12.—


Meringues et glace au vin cuit,

crème double de Semsales 12.—


Mousse au chocolat 12.—


Parfait glacé au Toblerone et sauce Baileys 13.—


Parfait glacé à l’Absinthe 13.—


Pruneaux à l’eau de vie de Vieille Prune 12.—


Raisins à l’eau de vie de Lie tiède et glace 12.—


Crème brûlée craquante parfumée

à la vanille de Madagascar 13.—


Coulis de petits fruits tiède et glace vanille 12.—


Nos glaces maison, vin cuit et moutarde de Bénichon 12.—




NOS FROMAGES

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 12.—



SUGGESTIONS ENFANTS

JUSQU'À 10 ANS

Filets de perche meunière, pommes frites ou riz, légumes 15.—


Steak de bœuf café de paris, frites ou nouilles, légumes 15.—


Mini Burger The Rolling Chef, frites 15.—


Chickens, frites, légumes 13.—


Pizza Lara «Jambon» 11.—


Pâte sauce tomate ou à la crème, salade verte 10.—


Portion de frites 5.50


Possibilité de choisir un plat à la carte en demi-portion

Le chef de cuisine, sa brigade et le personnel de service vous souhaitent un agréable moment chez nous et un bon appétit!

Veuillez noter que nos tarifs sont susceptibles de changer sans préavis.

HÔTEL DE VILLE
Clara et Romano Pagani
Cuisinier - Traiteur
Grand-Rue 34
1623 Semsales


026 918 51 06
Lundi : Fermé
Mardi - Jeudi : 06h00 - 23h30
Vendredi - Samedi : jusqu'à minuit
Dimanche : 07h00 - 18h00