mobirise.com

CARTE CHASSE

ENTRÉES

Mesclun d’automne (cerf, chevreuil, fruits secs, pigeon confit)

22.-

Planchette du chasseur (salami de cerf de Semsales, viande séchée de cerf, filet de sanglier fumé)    22.—


Cuisses de pigeon confites aux oignons frits 23.—


Feuilleté aux champignons frais et caille rôtie 23.—


Terrine de Cerf aux petits raisins et son chutney 22.—


Ravioles aux champignons ½ 23.—

         Plat 30.—


Salade de feuilles et crudités 11.—


Salade de feuilles 7.—

CHASSE

Médaillons de Chevreuil sauce Grand Veneur

sur assiette 42.--, deux services  46.—


Entrecôte de Cerf sauce poivrade

sur assiette 43.--, deux services  47.—


Suprêmes de pigeon des Deux-Sèvres rôti 46.—


Civet de chevreuil en cocotte 35.—


Joue de Sanglier mijotée aux échalotes et romarin 35.—


Burger du Chasseur (Cerf) sauce aux airelles, confit d’oignons 28.--


Plancharde d'entrecôte de cerf

 45.—


Selle de Chevreuil dès 2 personnes

par pers. 59.—

MENU CHASSE
DÈS DEUX PERSONNES

Terrine de Cerf aux petits raisins et son chutney

Saladine d’automne


*****


Ravioles aux champignons


*****


Médaillons de Chevreuil

Spätzlis, fruits, marrons,

Choux-rouges et choux de bruxelles


*****


Parfait glacé à la poire à botzi

Tuile croustillante



Complet Fr. 77.—

Sans la terrine Fr. 68.—

ENTRÉES FROIDES
ET CHAUDES

½ Tartare de boeuf 22.—


Cassoton d’escargots gratinés 18.—


Foie gras cuit au torchon, confit d’oignons, 

cuchaule toastée 26.—


Risotto à l’encre de seiche et gambas rôtie ½ 23.—

  Plat 36.—


Crème de courge Muscade et toast au foie gras 22.—


Perches juste pour une envie 22.—



VIANDES

Entrecôte de boeuf sauce au poivre 39.—


Casserole de Semsales (entrecôte double 

et sauce café de paris tiède) dès 2 pers. par pers 41.—


Tartare de bœuf «coupé au couteau» 35.—


Steak de bœuf Café de Paris 31.—


Steak de cheval Café de Paris 27.—


Cordon bleu de filet de porc    34.—



POISSONS

Poêlée de Gambas en crème de curry 39.—


Filets de Perche meunière, pommes allumettes, légumes 38.—




CHOIX DE DESSERTS

Choix de Sorbets 12.—


Vermicelles aux marrons et crème double 12.—


Meringues au vin cuit et sa glace, crème double 12.—


Coulis de petits fruits et glace vanille 12.—


Gratin de poires à Botzi, glace au vin cuit 13.—


Raisins à l’eau de vie de Lie tiède et glace vanille 12.—


Pruneaux à l’eau de vie de veille prune 12.—


Mousse au chocolat 12.—


Crème brûlée parfumée à la vanille de Madagascar 13.—


Glaces maison au Vin cuit et moutarde de Bénichon 12.—

SUGGESTIONS ENFANTS

JUSQU'À 10 ANS

Filets de perche meunière, pommes frites ou riz, légumes 15.—


Steak de bœuf café de paris, frites ou nouilles, légumes 15.—


Mini Burger The Rolling Chef, frites 15.—


Chickens, frites, légumes 13.—


Pizza Lara «Jambon» 11.—


Pâte sauce tomate ou à la crème, salade verte 10.—


Portion de frites 5.50


Possibilité de choisir un plat à la carte en demi-portion

Toute l’équipe de l’Hôtel de Ville vous souhaite un bon appétit!

Le Personnel de Service se tient à votre disposition, si vous avez des questions sur les «Allergènes». Tout nos plats sont susceptibles de contenir des traces de gluten ou lactose.

HÔTEL DE VILLE
Clara et Romano Pagani
Cuisinier - Traiteur
Grand-Rue 34
1623 Semsales


026 918 51 06
Lundi : Fermé
Mardi - Jeudi : 06h00 - 23h30
Vendredi - Samedi : jusqu'à minuit
Dimanche : 07h00 - 18h00