Mobirise Website Builder

CARTE ESTIVAL

ENVIE GOURMANDE

CE MENU EST SERVI DÈS 2 PERSONNES


Mise en bouche

*****

Foie gras de canard et terrine de Cerf aux petits raisins

Purée de coing et pain d'épice

*****

Pavé de filet de bœuf aux confits d’échalotes

*****

Parfait glacé à l’Absinthe et Granny Smith


Fr. 71.—




ENTRÉES CHAUDES
ET FROIDES

Duo de Foie gras, purée de coing,

pain d'épice 26.—


Tartare de bœuf pour un petit plaisir 22.—


Terrine de cerf aux petits raisins pain toasté 23.-


Poêlon d’escargots de Bourgogne gratinés 18.—


Cocktail de crevettes, sauce calypso 18.—


Feuilleté aux champignons de nos bois 23.-


Salade estivale de Truite Saumonnée Bio fumée à St-Martin 25.—


Salade de croûtons de chèvre chaud et miel 16.—


Salade verte 7.—


Méli-mélo de salades 11.—


Nos entrées ne sont pas servies en plat unique


NOS VIANDES

Steak de cheval, garni 27.—


Steak de Bœuf, café de Paris 31.—


Entrecôte de bœuf sauce au poivre 39.—

 aux morilles 46.—


Pavé de filet de bœuf au confit d’échalotes 46.—


Suprême de Pigeon des Deux-Sèvres rôti dans son jus 48.—


Cordon bleu de filet de porc (gruyère AOC et jambon à l’os) 34.—


Burger du Berger (agneau de Semsales) confit d’oignons 28.-


Roastbeef froid sauce tartare, frites 26.—


NOS PLATS CANAILLE «SERVIS EN COCOTTE»


Rognons de veau à ma façon, risotto Tessinois 37.—


Pointes de filet de bœuf Stroganoff 38.—


Langue de bœuf sauce câpres 28.--


Ris de veau croustillant et morilles 36.-


LES INCONTOURNABLES
DE L’HÔTEL-DE-VILLE

La Casserole de Semsales (Entrecôte de bœuf double sauce café de Paris tiède) 

dès 2 personnes, par pers. 41.—


Tartare de bœuf «Coupé au couteau» avec toasts 35.—



POISSONS

Filets de perches meunière 38.—

Gambas en crème de curry 39.—

Tartare de saumon frais et avocats 35.—





PÂTES ET VÉGÉTARIENS

Fagottini au jambon cru 28.—

Ravioles aux champignons 30.—

Salade gourmande de Gambas 27.—

Burger Végétarien Bio, tofu, guacamole, fromage de chèvre 28.—


Tous nos mets sont servis avec des légumes frais.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Suisse, Française, Uruguay et Europe.

SERVI UNIQUEMENT AU CAFÉ

Fondue Chinoise dès 2 pers. par pers.

250gr. de viande de bœuf, salade 35.—


Fondue au fromage gruyère-vacherin 25.—

Fondue au vacherin 25.—

Croûte au vacherin, jambon et œuf 23.—

Jambon à l’os froid, frites 25.—


NOS PIZZAS

Marguerite

Tomates, mozzarella, origan Fr. 13.—


Napolitaine

Tomates, mozzarella, anchois, câpres, olives, origan Fr. 16.—


Capriciosa

Tomates, mozzarella, jambon, champignons Fr. 18.50


Quatre Saisons

Tomates, mozzarella, jambon, champignons, poivrons, artichauts Fr. 19.—


Hawaï

Tomates, mozzarella, ananas, émincé de volaille, cerises Fr. 19.50


Hôtel de Ville

Tomates, mozzarella, lard, vacherin fribourgeois, oignons Fr. 19.50


Caprese

Tomates, mozzarella, fromage de chèvre, aubergines, olives Fr. 19.—


Patron

Tomates, mozzarella, jambon cru, roquette * Fr. 21.—


Calabrese

Tomates, mozzarella, poivrons, salami piquant, olives Fr. 19.—


Thon

Tomates, mozzarella, origan, thon, oignons, câpres Fr. 18.50


Pescatore

Tomates, mozzarella, crevettes, gambas, moules, aubergines, olives * Fr. 24.—


Végétarienne

Tomates, mozzarella, aubergines, champignons, artichauts, poivrons, olives Fr. 19.—


Lara (Enfants)

Tomates, mozzarella, jambon Fr. 11.—


Toutes nos pizzas à l’emporter pour Fr. 13.— ou * à Fr. 17.--

NOS FOURNISSEURS

Agneau: Florian Seewer à Semsales
Bœufs, porc, cheval: Commerce de viande Tour de Trême
Perches: Santos à Vuiteboeuf
Saumon: Mulhaupt, Lausanne
Truite saumonée: Le Boucanier St-Martin
Pain: Boulangerie Seydoux à Semsales
Fromages et crème double: Laiterie Piller Semsales

CHOIX DE DESSERTS

Choix de Sorbets 12.—


Vermicelles aux marrons et crème double 12.—


Meringues et glace au vin cuit,

crème double de Semsales 12.—


Mousse au chocolat 12.—


Parfait glacé au Toblerone et sauce Baileys 13.—


Pruneaux à l’eau de vie de Vieille Prune 12.—


Raisins à l’eau de vie de Lie tiède et glace 12.—


Crème brûlée craquante parfumée

à la vanille de Madagascar 13.—


Coulis de petits fruits tiède et glace vanille 12.—


Nos glaces maison, vin cuit et moutarde de Bénichon 12.—




NOS FROMAGES

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs 12.—



SUGGESTIONS ENFANTS

JUSQU'À 10 ANS

Filets de perche meunière, pommes frites ou riz, légumes 15.-


Steak de bœuf café de paris, frites ou nouilles, légumes 15.—


Mini Burger The Rolling Chef, frites 15.—


Chickens, frites, légumes 13.—


Pizza Lara «Jambon» 11.—


Pâte sauce tomate ou à la crème, salade verte 10.—


Portion de frites 5.50


Possibilité de choisir un plat à la carte en demi-portion

Le chef de cuisine, sa brigade et le personnel de service vous souhaitent un agréable moment chez nous et un bon appétit!

Veuillez noter que nos tarifs sont susceptibles de changer sans préavis.

La cuisine du terroir, comme un bon vin ou un légume mûri au soleil se mijote, se concocte cela demande du temps.

Laissez-vous tenter par des goûts surprenants et savourez l’instant.

Le Personnel de Service se tient à votre disposition, si vous avez des questions sur les «Allergènes».
Tout nos plats sont susceptibles de contenir des traces de gluten ou lactose.

HÔTEL DE VILLE
Clara et Romano Pagani
Cuisinier - Traiteur
Grand-Rue 34
1623 Semsales


026 918 51 06
Lundi : Fermé
Mardi - Jeudi : 06h00 - 23h30
Vendredi - Samedi : jusqu'à minuit
Dimanche : 07h00 - 16h00